Blog Details

安迪·默里(Andy Murray)也是罗杰斯杯(Rogers Cup)的乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)的受害者

安迪·默里(Andy Murray)也是罗杰斯杯(Rogers Cup)的乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)的受害者
  乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)继续在罗杰斯杯(Rogers Cup)上浪费网球的名字,击败安迪·默里(Andy Murray)进入多伦多的半决赛。

  第13种种子Tsonga击败了世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),在三盘比赛中增加了英国两次大满贯冠军穆雷(Murray)的头皮。

  苏格兰人在第二场比赛中输掉了一个紧张的揭幕战,似乎在四分之一决赛的阶段屈服,第二次在第二次以4-4的比分提出了两个突破点。

  不过,他很难挽救自己的发球,然后在决策者中以3-0领先的领先优势摔断了法国人。

  但是他莫名其妙地崩溃了,连续输掉了五场比赛,然后跌至7-6(7/5)4-6 6-4损失。

  Tsonga在ATP Tour的官方网站上说:“一开始我就参加了比赛,然后他回来了。那我有点沮丧。

  “我只是保持专注,试图变得更具侵略性,因为失去第二盘后我有点平坦。

  “(第三盘)他给了我一两个点,这是自第二盘开始以来他就没有给我的两分,然后我退后了,我赢了。”

  Tsonga的下一个对手将是格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov),他来自击败巨人南非凯文·安德森(Kevin Anderson)5-7 7-5 7-6(8/6)。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)以6-3 4-6 6-3击败大卫·费雷(David Ferrer)庆祝了他的33岁生日。

  瑞士17届大满贯冠军使他的动力在第二盘比赛中滑倒,但表现强劲,为比赛中仅有的七个A赢得了五次比赛。

  他将面对费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez),后者以另一项勇敢的三盘努力来克服第六种种子米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)6-4 6-4 6-7(5/7)6-3。

  洛佩兹(Lopez)的稳固服务使他度过了比赛中最棘手的时刻 – 最著名的是,当他节省了九点突破点时,他在第三盘比赛中以2-2处于2-2。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道

Related Posts