Blog Details

英格兰灰烬团队新闻2021-22:本·斯托克斯(Ben Stokes

英格兰灰烬团队新闻2021-22:本·斯托克斯(Ben Stokes)在第一次测试中与乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)一起玩
  英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)警告澳大利亚,本·斯托克斯(Ben Stokes)在未来几周内准备好生产更多的灰烬英雄,因为他的主要全能选手将适合并开除本周在布里斯班的开幕测试。

  斯托克斯(Stokes)在克服了一个骨折的手指和心理健康问题之后,这是英格兰队的这次巡回演出的较晚补充,这使他去年夏天从板球比赛中延长了休息。

  这位30岁的老人的回归使英格兰取消了英格兰,Silverwood承认再次被低估了Stokes的心理影响。

  的确,西尔弗伍德认为这将是巨大的,尤其是在他认为仍在澳大利亚球队中,他仍然从斯托克斯的奇迹般的不败世纪中脱颖而出。

  “我认为这确实是巨大的,” Silverwood谈到Stokes的存在时说道。 “当他的名字首先回到帽子上时,我们感到有升降机。我们喜欢让他四处走动,而不仅仅是从他的板球角度来看。但是他作为一个人给了我们升降机。他在更衣室里活跃,他本身就是领导者。人们听他的话,他有很多东西要分享。

  “从板球的角度来看,我们有时看到他对蝙蝠和球有多么毁灭性。当然,在海丁利(Headingley)的敲门声将伤害澳大利亚人,它确实伤害了他们,并且仍然会伤害他们一段时间。因此,他们将以板球运动员的身份对他保持警惕。”

  当被问及他是否认为澳大利亚担心斯托克斯时,西尔弗伍德回答:“您必须问他们,但我当然认为他们会警惕他。他们知道他能做什么,他的能力,他们知道他可以让任何人失望。”

  上周,在英格兰在与布里斯班的狮子队对阵狮子队的最后一场比赛的最后一场巡回赛中,斯托克斯以体面的形式看上去,在10个球中取了两个小门,他用蝙蝠从56个球中得分42球。

  这意味着Silverwood确定乔·鲁特(Joe Root)的副队长将在周三开始时进入场上。

  他说:“与他交谈后,他觉得自己处在一个非常好的地方。” “看着他的蝙蝠,他看上去很不错。从保龄球的物理角度来看,最近他的腰带比大多数人都少得多,但与此同时,他跑进了,以良好的速度保龄球,公平地说,他从前几天。

  “从准备的角度来看,他看起来不错。你知道他的样子,他回来了。他本身就是一位超级巨星,不是吗?从我听到的声音中,我应该想象他会进来告诉我他已经准备好了。”

  英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)在澳大利亚决定与球队提早参加第一次测试之后,将他的卡片非常接近他的胸部,拒绝确认他是否会在布里斯班(Brisbane)扮演旋转者杰克·里奇(Jack Leach),这是一个传统上旋转的场地。

  鲁特说:“我们尚未命名一支球队。” “我们将不得不了解接下来几天的预测以及音高如何变化。我确实认为这是一个旋转的好地方。我们将考虑这一点,我们将考虑的事情。但是我们现在无法打电话。”

  英格兰在上周的游客的最后热身比赛中证明了他的健身和奔跑的身体状况之后,英格兰似乎很可能会回到加巴的斯托克斯。

  预计乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)也将在奥利·波普(Ollie Pope)之前保留在球队中排名第六的位置。

  奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)还肯定会在加巴(Gabba)参加他的第一次海外测试,他对一名圆顶硬礼帽的称赞,他于2020年初在澳大利亚的英格兰狮子队(England Lions)繁荣起来,并在他的前五次测试中在19.60中获得了28个小门。

  鲁特说:“看看奥利(Ollie)如何测试板球,他的表现非常出色,他站起来了。” “很高兴听到一些人已经在谈论他。

  “他是个高个子,有一个高释放点,他的球横向移动。看看多年来在澳大利亚取得成功的家伙 – 格伦·麦格拉思(Glenn McGrath),一些目前的球员 – 他们是高个子的人,有很高的发行点,使它横向移动。”

  马克·伍德(Mark Wood)也很适合在英格兰的XI中取代他,尽管为自己的节奏裁缝选拔达勒姆(Durham)快速投球手可能意味着不得不抛弃斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)或詹姆斯·安德森(James Anderson)。

  英格兰的第1次测试可能是XI:RJ Burns,H Hameed,DP Malan,Je Root(队长),BA Stokes,JM Bairstow,JC Buttler(Wicketkeeper),OE Robinson,MA Wood,SC Broad,MJ Leach。

Related Posts