Blog Details

是克利夫兰监护人内野手安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez

克利夫兰监护人内野手安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)是下一位获得巨型合同延期的年轻明星吗?
  这些赛季的年轻人已经获得报酬! 

  西雅图水手队周五宣布,他们已经签下了年度最佳新秀朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez),签署了一份巨型合同延期,该合同将使他在接下来的十年中使他进入西南城市,甚至更长。  

  然后是亚特兰大勇士队锁定了年轻的才华。米歇尔·哈里斯二世(Micheal Harris II)将在接下来的10年中在亚特兰大,奥斯汀·赖利(Austin Riley)将穿着勇敢的制服,直到2033赛季。 

  谁是下一个获得这种长期协议的年轻明星?可能是监护人内野手安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)。

  第一个问题是“监护人应该长期投资吉梅内斯?”答案很容易!

  吉梅内斯(Gimenez)在2022年失败。那只是在进攻方面。他的防守很容易让他成为领先者,可以在第二垒赢得金格洛夫,如果他也在跑步唱着铂金手套,那就不会令人震惊。

  他还首次亮相了全明星赛,并进行了游戏的比赛。 

  下一个问题是“克利夫兰会签署他达成这样的长期协议吗?”这是不像是或否的简单。众所周知,克利夫兰(Cleveland)试图降低成本并保持其薪水尽可能低。 

  对于粉丝来说,这令人沮丧,他们仍然能够以某种方式找到成功的成功。 

  给出这个克利夫兰组织的卡片中,给出大量的长期交易。但这可能正在改变。他们以1.41亿美元的延期为何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)提供了俱乐部历史上最大的交易,并在本赛季开始之前签下了五年的2000万美元交易。

  因此,它并不像他们完全反对它。将新的少数党所有者戴维·布利策(David Blitzer)投入到该方程式中,这可能会给他们长期支付吉梅内斯的资金。 

  看着其余的美国职业棒球大联盟和发行的交易,吉梅内斯绝对是年轻的明星级别,他们值得获得报酬。他被证明是《卫报》的基石球员;未来,愿意投入工作。

  现在,团队需要为此奖励他。

  ——-

  阅读更多:

  《卫报农场报告:瓦莱拉》在复出胜利中击中了两名快船队四次本垒打

  Cal Quantrill将宝石与前俱??乐部投掷

  何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)和奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez

  关于2023年克利夫兰监护人的四次观察

  克利夫兰恒星牛棚的秘密是什么?

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕:@cbionsi

Related Posts