Blog Details

Fleetwood和Scott最新名称为Slync.io Dubai Desert Classic预订

Fleetwood和Scott最新名称为Slync.io Dubai Desert Classic预订
  汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和亚当·斯科特(Adam Scott)已在本月的Slync.io迪拜沙漠经典赛上得到证实。

  弗利特伍德(Fleetwood)是2017年迪拜比赛的冠军,斯科特(Scott)是在2013年大师赛中取得胜利的前世界,是1月27日至30日在阿联酋高尔夫俱乐部举行的活动的最新名称。

  该锦标赛现在以物流技术提供商Slync.io为标题赞助商,将首次在DP World Tour的劳力士系列中发表。因此,它带有800万美元的奖金。

  弗利特伍德(Fleetwood)和斯科特(Scott)在签约《沙漠经典》(Desert Classic)时,加入了将比赛统治到迪拜冠军和两届少校冠军柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa),四届少校冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和卫冕冠军保罗·凯西(Paul Casey)之类的比赛。

  弗利特伍德(Fleetwood)是阿布扎比汇丰银行冠军的两次冠军,他将连续第11次在沙漠经典赛中亮相。到目前为止,他的最佳成绩在2018年并列第六。

  弗利特伍德说:“我从中东开始我的赛季,每年来到迪拜,所以这是一个我很了解的活动和场地。我喜欢在该地区玩,我很乐意在这里增加自己的成功。”

  同时,斯科特将在二十年来首次参加沙漠经典赛。这位喜欢弗利特伍德(Fleetwood)的澳大利亚人下周在阿布扎比(Abu Dhabi)进行了T台,他于2002年回家。Scott在上一年的比赛中首次亮相。他的11次DP世界巡回赛冠军包括2002年和2008年的两个卡塔尔大师赛冠军。

  斯科特说:“我的日程安排有所改变。” “自从我上次在阿联酋高尔夫俱乐部举起它以来,似乎并没有长达20年,但是我当然期待再次体验比赛。

  “多年来,我在该地区获得了几场胜利,本月再增加一次真是太棒了。”

  11月,组织者确认比赛将在所有四天的比赛中首次免费。自1989年推出以来,该活动一直是欧洲首席专业巡回赛的主食。

  执行锦标赛总监西蒙·科基尔(Simon Corkill)表示:“汤米(Tommy)和亚当(Adam)在已经出色的领域中加入了,进一步展示了Slync.io迪拜沙漠经典赛在比赛的全球精英中的吸引力。

  “这是迄今为止最令人难忘的版本,在活动的历史上首次拥有星光熠熠的田野和免费的观众。我们迫不及待地想看到这些球员与包括Collin Morikawa,Rory McIlroy,Sergio Garcia和卫冕冠军Paul Casey等世界一流表演者一起行动。”

Related Posts