Blog Details

维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)认为,当利物浦下车时,还有更多

维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)认为,当利物浦下车时,还有更多
  维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)警告利物浦的冠军竞争对手,他在以3-0击败诺里奇(Norwich)的比赛中获得了10个月的首次竞争开始,他渴望获得更大的成功。

  荷兰护身符的后卫在上赛季的大部分时间和2020年欧洲杯均缺席了他在十月的右膝盖遭受前交叉韧带的伤害。

  它为尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的一面艰难的运动做出了巨大贡献,但他们强烈完成了冠军联赛足球比赛,并在开幕周末离开的地方拿到了Diogo Jota,Roberto Firmino和Mohamed Salah的进球,获得了舒适的胜利。

  “我不紧张,我很兴奋,我想去那里。我想让游戏继续前进,”范·迪克(Van Dijk)告诉俱乐部网站。

  “显然,很高兴开始比赛,获得三分,赢得3-0的三分,一张干净的床单。显然,您不能要求更多。

  “仍然有很多事情要改进,但我们在赛季初。我仍在提高速度,所以这是您也可以真正改善的唯一时刻。”

  与他们的冠军竞争对手相比,利物浦在转会方面度过了一个安静的夏天,RB莱比锡的伊布拉希玛·科纳特(Ibrahima Konate)是克洛普(Klopp)阵容的唯一补充,费用为3600万英镑(5000万美元)。

  在其他地方,曼城在切尔西的杰克·格雷利什(Jack Grealish)上花费了1亿英镑的切尔西(Romelu Lukaku)和曼联(Manchester United),需要7500万英镑从多特蒙德(Borussia Dortmund)带来Jadon Sancho。

  但是,随着安菲尔德(Anfield)将在本赛季再次抢购一空,从周六伯恩利(Burnley)的访问开始,加上萨拉(Salah),乔塔(Jota),菲尔尼诺(Firmino)和萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)已经在诺里奇(Norwich)的心情上望着,这对2020年的冠军是积极的。

  范·迪克(Van Dijk)补充说:“今年出于许多原因,本年度将令人兴奋,但作为一个团队也将是一个令人兴奋的。如果您看着我们周围的球队进步,他们想争夺英超联赛冠军;显然,我们也想在那里。

  “这将是一个充满高质量的英超联赛,我们都应该喜欢。我们有一个很棒的阵容 – 只要去做一次比赛。

  “看到球迷回来是一个很大的推动力,但也只是玩游戏,英超联赛,世界上最好的联赛。您想在那里,想表演,想竞争,想赢得胜利。

  “能够再次与球迷一起做到这一点,希望我们保持健康,这是值得兴奋的事情。我们将适当地进行游戏。”

Related Posts