Blog Details

是正确的/亚利桑那红雀队对老鹰队的伤心损失是错误的

在亚利桑那红雀队对老鹰队令人心碎的损失中,对/错了
  对于亚利桑那红雀队来说,这是一个艰难而艰难的损失。这可能是球队整个赛季打出的最令人失望的比赛。

  红衣主教在将不败的费城老鹰队带到加时赛的情况下,距离左派几码。 

  las,亚利桑那州最重要的时候就无法抓住。这是本赛季五场比赛的2022年红衣主教的故事。

  与往常一样,仍然有一些积极的选择可以从这款游戏中脱颖而出,而这是今天要关注的事情。在这里,在这里,在红衣主教中出了什么问题,出了什么问题。现在5-0鹰的20-17损失。

  平衡的罪犯红衣主教'在大多数情况下,进攻端在大部分情况下都可以在非常出色的费城防守上移动球。老鹰队以277.3的比赛允许的第三好的防守,亚利桑那州排名363,比老鹰队的球员高出六码。

  红衣主教还几次找到了终点区域,并保持了比赛的近距离。实际上,他们在某一时刻以14分的比分落后14-0。卡梅隆·迪克(Cameron Dicker)的最后一刻射门得分是这场比赛棺材中的最后一名钉子,但由于其进攻,亚利桑那州的比赛表现紧张。

  粗壮的防御性,红雀队的防守也加入了场合。老鹰队平均每场比赛435.5码(在联盟中排名第二),而防守队将他们保持在357中。 

  当然,这仍然是大量的码数,但这比今年的平均水平少了80码,这是他们在2022年首次将费城保持在24分的原因的一部分。

  这远非完美的表现,但万斯·乔斯夫(Vance Joesph)制定了一个坚实的游戏计划,以减慢这一高功率老鹰队的进攻。

  詹姆斯·康纳(James Conner)倒下后,在进攻端的组织者,红衣主教'进攻性武器脱颖而出,并拥有出色的比赛。

  玛奎斯·布朗(Marquise Brown)在78码处抓住了他的十次传球中的八场,但他的确有一个丑陋的跌落,这可能是巨大的收益。好莱坞确实在本赛季第三次发现自己进入了终点区,这是一场美丽的戏。

  埃诺·本杰明(Eno Benjamin)在康纳(Conner)方面也表现出色,在11次触球上拿下25码冲刺码和28码码(53码码)。本杰明还发现了本赛季第一分的终结区。如果康纳(Conner)出了一段时间,本杰明(Benjamin)表明他可以可靠,但不是壮观。

  进攻最终还找到了一种获得Rondale Moore有效触摸的方法。它始于看起来总是以可爱的最终环绕,使铲球失去铲球。 

  但是,最终,摩尔能够进入太空,并拥有他职业生涯中最好的比赛之一。摩尔(Moore)带来了68码的7次接待(八个目标),其中包括28码长。令人难以置信的是,当您允许他在太空中工作而不是试图制造它时,像摩尔这样的才能会爆炸。

  结束时,第一季度的斗争将继续下去…

  人们必须认为,最终,红衣主教必须能够在2022年的第一节比赛中提出积分。但是,这场比赛不会对阵费城。

  红雀队现在已经连续五场比赛,在比赛的前15分钟内无法得分。它绝对为球队的2-3纪录做出了贡献,在第2周对阵拉斯维加斯突袭者队的疯狂卷土重来之前,他们将近1-4。

  您认为这种一致性是不可持续的,但是无论如何它正在发生。

  离合器的时刻错过了艰难的时刻,艰难的进展。那句话至少是怎么回事。对于2022年的红衣主教,这一尚未始终如一。

  该团队踏上了卡罗来纳州黑豹队和Apos;在第四周的喉咙,上述的疯狂卷土重来,但除此之外,这三个损失是可获胜的比赛。 

  堪萨斯城酋长队在这支球队中挥舞着,但他们以11分输给了洛杉矶公羊和老鹰队。这三个损失也在家里。

  在这种情况下,辩方在最重要的情况下可能不得不停止。尽管表现相当完整,但您仍需要这些关键站点才能赢得游戏,而它们今天也在那里。 

  然后,您有错过的射门得分…在年轻的踢球手中绝对没有仇恨,马特·阿姆曼多拉(Matt Ammendola)根本没有在NFL所需的重要时刻削减。阿曼多拉(Ammendola)在赛前练习中摇摆不定,这与比赛的比赛没有什么不同。宽正确。

  如果您可以关闭近距离游戏,那么您根本就无法期望竞争,而红衣主教&apos”无法做到这一点继续困扰他们。这是与不败对手的一场胜利的比赛,但他们无法停止防守或以射门得分扳平比分。

  那样粉碎了。

  感谢您使所有红衣主教成为亚利桑那红雀新闻,更新,分析等等的第一选择。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并订阅我们的YouTube频道以获取更多卡内容。

  亮点,游戏回顾:红衣主教跌至老鹰20-17

  报告卡:红衣主教第5周输给费城

Related Posts