Blog Details

Superb Son Heung-Min和令人惊叹的De Bruyne:本周英超联赛团队

Superb Son Heung-Min和令人惊叹的De Bruyne:本周英超联赛团队
  儿子Heung-Min在托特纳姆热刺队以4-0击败阿斯顿维拉的帽子戏法中将英超联赛的进球达到87,这保持了前四名的进步。

  韩国人与队友哈里·凯恩(Harry Kane)紧密地联系在一起,而在另一端,雨果·洛里斯(Hugo Lloris)确保了一张清洁的床单,并以显着的上半场扑救。

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)在利物浦(Liverpool)的2-2平局中令人惊叹的表现使曼彻斯特城(Manchester City)保持了顶级,而切尔西(Chelsea)以6-0击败南安普敦(Timo Werner)以自9月相应的比赛以6-0击败南安普敦(Timo Werner),以击败南安普敦(Timo Werner),他对双胞胎的失败做出了回应。

  布莱顿在七场比赛中击败了阿森纳,在七场比赛中结束了六场失利,而埃弗顿则通过击败曼联,提高了他们的生存希望。

  要了解谁使理查德·乔利(Richard Jolly)的英超联赛最佳XI从周末比赛中进行,请查看上面的照片库。

Related Posts