Blog Details

世界橄榄球推迟所有测试比赛定于7月举行

世界橄榄球推迟所有测试比赛定于7月举行
  全球理事机构周五表示,世界橄榄球已决定推迟计划于7月举行的所有测试比赛,这是由于实施的旅行限制和健康方案,以制止冠状病毒的传播。

  自3月以来,大多数跨边界和国内俱乐部比赛都被停职,因为各国与19日大流行战斗,而七月的测试窗口长期以来一直受到威胁,许多国家期望比赛推迟。

  世界橄榄球在一份声明中说,旅行禁令,严格的隔离协议和球员安全问题意味着“跨境国际橄榄球比赛不能在7月举行”。

  它补充说,现在确定11月窗口中的比赛是否会受到影响还为时过早,并取决于政府和卫生组织的建议。

  南非橄榄球首席执行官Jurie Roux说,健康问题是当务之急。

  鲁克斯在一份声明中说:“任何解决方案都将拥有球员的健康,福利和适当的重返游戏协议。”

  “在流体和重要的咨询过程中对潜在解决方案发表评论是不合适的。”

  南非世界冠军将于7月举行苏格兰和佐治亚州。推迟将对大多数橄榄球国家产生进一步的财务压力,即使领先的国家也预测,由于电视,商业和票务收入的减少,2020年的数百万美元亏损。

  现在,许多人正在寻找何时放松或举起限制的替代方案,以便为广播公司提供内容。

  据路透社报道,新西兰已经确认,其超级橄榄球队的国内竞争将于下个月开始,而南非和澳大利亚也在制定类似的计划。

Related Posts