Blog Details

晚会看到威尔士在六国的回家对抗苏格兰

晚会看到威尔士在六国的回家对抗苏格兰
  威尔士将苏格兰的失败六国冠军扩大到九场比赛,下半场从杰米·罗伯茨(Jamie Roberts)和乔治·诺斯(George North)的下半场尝试在周六晚上取得了27-23的胜利。

  威尔士乏味的威尔士,在加的夫公国体育场的封闭屋顶下排名第二,当罗伯茨闯入时,它引发了生活。诺斯后来经过强劲的对角线跑步。

  威尔士上周末从13-0降到16-16与爱尔兰的比赛中以16-16的比分进行了比赛,他在比赛的开幕赛中通过Scrumhalf Gareth Davies进行了比赛的开场尝试,但苏格兰不久之后通过边锋Tommy Seymour回答。

  在威尔士取得清晰之前,三场格里格·莱德劳(Greig Laidlaw)的处罚使苏格兰在下半场中部16-13上升。

  邓肯·泰勒(Duncan Taylor)的晚期转换尝试仅证明是一种安慰。

  “从历史上看,随着比赛的进行,我们倾向于逐渐变得更好。这比上周好一些,但是您必须赞扬苏格兰。威尔士队长萨姆·沃伯顿(Sam Warburton)告诉英国广播公司(BBC),他们的比赛方式不应该从两场比赛中得分为零。

  苏格兰一周前以英格兰在英格兰的主场击败苏格兰,自2007年以来就没有击败威尔士,已经14年没有在加的夫赢得了冠军。

  早些时候,爱尔兰连续第三年赢得比赛的希望在巴黎被法国以10-9击败时,遭受了巨大的影响。

  乔·施密特(Joe Schmidt)的身边是上周末与威尔士(Wales)一起赢得的第一个胜利的目标,因为他们以9-3领先进入最后10分钟。

  但是,由朱尔斯·普里森(Jules Plisson)converted依的麦克敏·梅德德(Maxine Medard)的尝试使法国领先,他们在没有麻烦的情况下结束了胜利。

  法国教练盖伊·诺维斯(Guy Noves)对他球队在比赛中连续第二次连续胜利感到兴奋,这是在他们前一周23-21击败意大利之后。

  他谈到自己的球队时说:“球员之间有很多声援。”他的球队在榜首,但如果他们在罗马击败意大利的意大利,今天将被英格兰篡夺。

  “上周在防守上遇到困难的球员表现出色。如果您以今天表现出的态度添加我们在上周表现出色的事情,我认为我们已经开始走上正确的道路。”

  爱尔兰在上半场一直是更好的一面,但是新闻在下半场早些时候改变了他的道具,他们是后卫Medard尝试的推动力,佩戴了爱尔兰前锋。

  “我不想听到更改道具是获胜策略。这是所有教练组的胜利,” Noves说。

  “本周我们的表现非常好,我们研究了许多上周做得不好的事情。

  “我向球员强加自己的比赛的凶猛意志向我致敬,而不是让爱尔兰决定比赛。”

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们

Related Posts