Blog Details

普渡大学足球寻找Yanni Karlaftis,以帮助线卫加强深度

普渡大学足球寻找Yanni Karlaftis,以帮助线卫加强深度
  印第安纳州西拉斐特 – 普渡大学红衫军新生Yanni Karlaftis重返他的根源,因为该团队将在2022赛季的其余时间里寻找他在Linebacker中增加深度。 

  在球队对阵威斯康星州的比赛之前,他被看到与后卫的热身。锅炉制造商的狮子座位置。

  该团队让Kydran Jenkins占据了混合防守端/后卫Spot的首发位置,Scotty Humpich和True Freshman Nic Caraway也参加了比赛。 

  普渡大学教练杰夫·布罗姆(Jeff Brohm)说:“与Yanni在一起,我们总是想试图让他上场。” “我认为他有能力扮演狮子座的位置和后卫。在重量方面,他在230至235范围内,所以我认为他需要能够同时打。”

  卡拉夫蒂斯(Karlaftis)在本赛季到目前为止仅参加了普渡大学(Purdue)的两场比赛,在9月10日以56-0击败印第安纳州立大学(Indiana State)以56-0的井喷录中了两个铲球和0.5个麻袋。与锅炉制造商。作为一名新生,他参加了四场比赛,并在击败UConn的比赛中获得了第一场铲球。

  该队本赛季到目前为止已经在后卫职位上部署了几名不同的球员,Kieren Douglas,Semisi Fakasiieiki和Jacob Wahlberg以23个铲球领先。

  OC兄弟和克莱德·华盛顿(Clyde Washington)也为防守方面提供了深度,而卡拉夫蒂斯(Karlaftis)将进一步加强普渡大学(Purdue)可用的球员数量,在常规赛中仅剩四场比赛。 

  该队将在11月5日星期六返回行动,在再见一周后,在罗斯 – 阿德体育场与爱荷华州进行对决。 

  布罗姆说:“目前,我们的后卫深度不如我们在防守端和防守线上的??深度那么深。” “因此,我们希望他能接受两者的教育。这不会在一夜之间发生,但是在他和Apos; LL会结束时您永远不会知道。

  “然后向前迈进,他需要能够同时打两者。我只是认为他想上场,我们必须找到一种让他进入场上的方法。” 

  卡拉夫蒂斯(Karlaftis)是前普渡大学(Purdue)防守端乔治·卡拉夫斯(George Karlaftis)的弟弟,他上个赛季是全美球员,然后在2022年NFL选秀的第一轮被堪萨斯城酋长选中。

  ——-

  相关故事:十大宣布Purdue&Apos的2023会议时间表十十周会议第9周足球时间表,Standingskydran Jenkins在对阵威斯康星州的Trice受伤后取得了进步BYE Weekpurdue期间的中学连续第16场比赛落入威斯康星州,输掉了35-24 —————

  您可以通过喜欢和遵循我们的Facebook页面:Purdue锅炉制造商在Sports Illustrated/Fannation上,可以随时了解锅炉制造商国家/地区的一切

  您也可以关注D.J. Fezler在Twitter上的@djfezler。

Related Posts