Blog Details

哈里·凯恩(Harry Kane)在宣布留下决定后与热刺一起训练 – 在图片中

哈里·凯恩(Harry Kane)在宣布留下决定后与热刺一起训练 – 在图片中
  托特纳姆热刺经理努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)承认,哈里·凯恩(Harry Kane)将英格兰前锋“世界上最好的球员之一”称为俱乐部的野心至关重要。

  凯恩(Kane)重新接受了训练,并可以在周四在欧罗巴会议联赛排位赛的第二回合与帕科斯·德·费雷拉(Pacos de Ferreira)的第二回合中获得马刺本赛季的首场比赛。

  这位前锋接受了他将无法强迫搬到曼城,并说他“ 100%”专注于帮助北伦敦人。

  努诺说:“对我们来说,我们能够保留世界上最好的球员之一,这很重要。”

  “我认为所有球员都必须表明我们可以共同做好事物的信念。”

  托特纳姆热刺在对阵葡萄牙一侧的第一回合之后,努诺说,凯恩正在排队发挥作用。

  经理说:“他好多了。” “哈利在上一场比赛中加入了我们20分钟。他表现出色。他的进步,正在进步,这是日常的过程,他是一个选择。”

  托特纳姆热刺为游戏准备工作,可以在上面的画廊中看到。要查看下一张图片,只需滑动即可。

Related Posts