泡泡手表现场直播:弗吉尼亚理工学院就在,德克萨斯州印第安纳州孟菲斯就在那里

泡泡手表现场直播:弗吉尼亚理工学院就在这里,德克萨斯州印第安纳州孟菲斯就在那里
  与我们说,一起说,大声而自豪,大部分在您最好的马丁·泰勒的声音近似中说出来:

  它是活的!

  是的,是的,那是那个时候。在过去的六周中,我们写了太多的篮球队的话,我们正式达到了泡沫表日历中最狭窄,最尖端的结尾:冠军周。这是我们停止礼貌而开始实现的时候等等。一般命运变化。如下数学(以及在他们下方相当大的列中仍然列出的团队数量),仍然有很多事情要做:

  自动投标:30

  锁:28

  应该在:4

  等待游戏:13

  截至周日下午,这是74支球队,有68个席位,在泡沫切割线的两边有13支球队 – 信心和乐观程度各不相同),等待听到他们的名字是否被呼唤。

  家政:

  ?锁定是锁。换句话说,我们非常谨慎地呼叫团队锁定。在合理的情况下,应确保锁定能够进行比赛。

  ?记录(像委员会一样,不包括与非分区的I对手的胜利)始终是最新的。截至先前的隔夜更新,网和SOS号是当前的。在可能的情况下,我们将尝试保持所有相关的网络和计划编号更新。特别感谢Warren Nolan和Bracketologists.com,其净时间表视图和对被取消/推迟游戏的跟踪非常宝贵。

  ?我们的居民支架布莱恩·贝内特(Brian Bennett)每天早上更新他的68号领域,直到周日选择。您也应该阅读!

  地狱是的,弗吉尼亚理工学院。这就是我们在说的。您想参加NCAA锦标赛吗?证明给我看。您想展示您的团队有多好?自从您的暴行开始演奏以来,在过去六个星期中,您的进步得到了多少?您的胜利和损失如何无法准确描述您的比赛水平?不仅在ACC锦标赛的星期五晚上击败了北卡罗来纳州的一支球队。第二天晚上出去,也击败杜克。

  这是我们在周五的更新中给予技术的建议,当时我们试图在看到Hokies的泡沫状态时。 UNC获胜后有很多凯旋主义,这是弗吉尼亚理工学院自动进入的许多假设。他们不是。 143个不同的支架预测的支架矩阵复合材料将它们作为第一支球队,我们自己的布莱恩·贝内特(Brian Bennett)也是如此,其他各种媒体上的其他著名的括号学家也是如此。尽管所有关于他们突然进入括号的话题,但这也是我们在周五胜利之后的第一个本能,因为他们在3月10天内获得了第二次象限1胜利:弗吉尼亚理工学院并不安全。他们也应该击败杜克。伙计,弗吉尼亚理工大学的粉丝不想听到任何声音。对他们来说,他们在进来,任何人都说的人 – 无论其中有多少人,或者在主题上存在多少共识 – 不仅是错误的,而且是主动敌对的。星期六早上在Twitter上很艰难。

  真实的谈话:周六晚上的结果让我们感到非常兴奋。不是因为杜克输了,因为我们保证我们不在乎杜克是赢还是输。但是,因为1)弗吉尼亚理工大学是一支出色的团队,有一个不好的团队表,一个足够好的球参加了NCAA锦标赛,但没有赢得胜利,而2)我们可以避免再吵架的一天案例,以及整个ACC。这是一个骄傲的联盟。这是一个艰难的季节。 ACC可能是今年该国第六大会议,在Pac-12和山脉的颈颈位之后。 (请参阅此处的证据)在ACC获胜应有的含义与他们目前的含义之间存在很大的脱节,而且似乎没有合理化的合理化似乎可以弥合这种鸿沟。如果科技对杜克大学的比赛不足,那么周日将是漫长的话语,坦率地说,从白天节省的时间里,一个小时的睡眠会使我们变得更加脾气暴躁。

  相反:我们现在完成了!哇! Hooray为我们和弗吉尼亚理工大学的Hooray。现在,让我们再也不会谈论2022 ACC。

  自动出价:弗吉尼亚理工学院

  锁:北卡罗来纳州杜克大学

  等待游戏:维克森林,巴黎圣母院,迈阿密

  韦克森林(23-9,13-7;净:48,SOS:106):唤醒森林可能会遇到麻烦。在过去的几周中,恶魔执事存在很多分歧,许多关于它们相对于泡沫的立场的差异很大。我们已经让他们“应该进入”一分钟。即使我们承认他们的简历中的弱点,我们也没有看到他们有缺少该领域的风险。其他人则将它们完全摆脱困境。这似乎总是有点极端,但是您也可以理解:Wake唯一的象限1胜利是在弗吉尼亚理工大学出现的。它唯一的其他前50场胜利,其中只有两个胜利。它的非会议成功是最小的,其非会议时间表(计划在第二年获得良好的计划时间表,比计划提前一些)一直是一般考虑的团队中最糟糕的(排名:第338位)。现在,韦克(Wake)在波士顿学院(Boston College)中损失了中立球场的损失。这不是很好。再次:合理的头脑在这方面可能不同意。如果您在一天开始时在Wake和Cut线之间有五到六支球队,那么他们现在可能仍在您的领域。但这确实很接近,这就是为什么我们将它们从“应该进入”转移到了无与伦比的比赛中相当于要做的工作 – 这款等待游戏将会更长,更加压力,更加压力,史蒂夫·福布斯公司(Steve Forbes&Co。)本周正在计划。

  巴黎圣母院(21-10,15-5; net:53,SOS:68):巴黎圣母院应该担心吗?也许一点点!在中立法庭上输给弗吉尼亚理工大学不是犯罪,但爱尔兰人本可以用象限1胜利来支撑自己非常微不足道的团队表格 – 这支球队在第1季度和第2季度中仍然只有四场胜利,其中17场胜利中有17场胜利中的17场胜利超过Q3和Q4。这似乎有一些破碎的ND粉丝的大脑。关于爱尔兰人(15-5)在泡沫中,我们不断提出令人难以置信的调整问题。这是因为ACC不好。这是因为这些ACC中的许多胜利是与坏球队抗衡的。这是因为仅仅通过在今年的ACC上胜任,您就可以在原本腐烂的人群中脱颖而出。大学篮球界的其余部分 – 不仅观看ACC并将其指定广播人才的过热宣告作为福音的人 – 可以看到一支击败肯塔基州,在迈阿密赢得的球队,然后在家里击败UNC,然后在一次糟糕的会议上殴打。在比赛中获得爱尔兰人会足够吗?我们会猜想的。但是他们不应该对此感到过于自信。

  迈阿密(23-10,14-6;净:62,SOS:76):我们认为飓风可能会没事的。但是,重点是“思考”。委员会似乎倾向于旧的“你击败了优秀的球队,你在哪里击败了他们”,统一了括号选择的原则,在迈阿密的那个前部。飓风在杜克大学获胜。繁荣。打败那个。周五在布鲁克林的蓝魔狭窄,艰苦的击败是他们第一次输给本赛季的杜克·哈哈。他们还在弗吉尼亚理工大学获胜,在珊瑚山墙上以85-57击败北卡罗来纳州,并在Wake Forest击败了Wake Forest。他们取得了一些不错的胜利,尽管没有其他比在室内取得胜利的好。但是此简历的其余部分是有些关注的。迈阿密仍然只有4-5击败象限2。它输掉了3次象限3场,全都输给了UCF和佛罗里达州。实际上,它被佛罗里达州立大学席卷了,我们肯定是非法的。而且,这里的净/SOS编号并不是完全令人大眼的,尽管唱片人物的强度(32)足够坚固,足以感觉到。我们认为,大胜利将使迈阿密与其他泡沫隔开,但我们已经从“应该在”到“等待游戏”的档次上击倒了它们 – 我们仍然认为他们会进入比本周早些时候预期的任何人都更近。

  一只非常丰盛的泡泡表向布鲁斯·韦伯(Bruce Weber)大喊,布鲁斯·韦伯(Bruce Weber)周四早上宣布,他将从堪萨斯州立大学的男子篮球教练辞职。这并不令人惊讶,这并不是因为野猫队在球场上的比赛 – 他们从一个大12个冠军头衔中删除了几年,这并不是堪萨斯州在其历史上拥有太多的东西,而且还不是韦伯通常在那里做他通常的稳定工作,但在周三晚上输给西弗吉尼亚州后的赛后新闻发布会上,是一个知道自己在门外的人,一个人有一些事情要下车的人。他的胸部。他这样做了:

  在休赛期,将有更多时间深入研究韦伯作为教练的遗产,在K-State,但现在:快乐的小径,布鲁斯。

  在Big 12的其他地方,TCU现在是锁。角蛙在周四的联赛锦标赛早期击败德克萨斯州击败德克萨斯州,这是另一场防守前20场胜利,以增加他们的赛季后期。 2月19日,在TCU在爱荷华州丑陋的房屋损失之后在贝勒输掉比赛之后,值得一提的是,角蛙在Big 12中是否有些不知所措,他们是否会滑向NIT。他们在2月26日和3月1日连续比赛中击败了德克萨斯理工大学和堪萨斯州,然后以今天的胜利来达成协议。这不是压倒性的简历,也不是其他。 TCU充其量可能是高度的单位种子。但是,它将被选中和播种,我们可以肯定地知道。

  自动出价:堪萨斯州

  锁:德克萨斯州贝勒,德克萨斯州,爱荷华州,TCU

  等待游戏:俄克拉荷马州

  俄克拉荷马州(18-15,7-11;净:40,SOS:3):如果俄克拉荷马州的赛季适当结束,我们有点怀疑这是一个非常艰难的方法。 Sooners扮演Mark Adams凶猛的德克萨斯理工大学团队,有效地吸引人。的确,当他获得两次罚球中的第一场并错过了第二场比赛时,他有机会在罚球线上以56杆的优势在56场比赛中并列比赛。俄克拉荷马州得到了反弹,将其推入油漆,并以经典的德克萨斯技术时尚的方式将其撕下来,但也许在时间到期之前就带着球旅行,也许OU应该有一些时间在时钟和有机会再撞到轮辋。谁知道。关键是,Sooners的表现出色,他们在过去的几周中一直打的方式,这可能并不重要。俄克拉荷马州在周四击败巴特勒(Butler)和周五对德克萨斯理工大学(Texas Tech)的单点失利之后,现在对阵顶级象限。 Sooners对阵第二季度为6-2。由于某种原因,他们对巴特勒造成了怪异,糟糕的家庭损失。他们并不总是像本周甚至过去几周那样出色,当时他们做得最多,以证明他们异常高的损失数量不应该取消资格。如果他们击败了德克萨斯理工学院,如果他们在我们的括号中,我们可能甚至可能会拥有。截至目前,他们可能被困在外面。耻辱。

  好,好,很好。 Creighton是一个锁。我们不可能再否认蓝鸟队了。您可以理解我们的沉默:在60年代中期,锁定一个净号码的团队令人恐惧!当该净数字与第204个排名非会议时间表随附时,这也无济于事。这些是一个泡沫团队的人数,而不是一支融合周日选择的球队,它计划在第一轮比赛中以30次击败哪个球队。它们不是锁的数量。

  不过,新闻快讯:克雷顿绝对像锁一样发挥作用。蓝鸟队在74-63周四轻松击败了马奎特,周五晚上转过身,在85-58熏制普罗维登斯,几乎在周六晚上的一场艰苦的大东冠军赛中与维拉诺瓦完成了比赛。 (维拉诺瓦(Villanova)很难击败。)不仅仅是在地板上形成,蓝鸟队最终获得了七个象限1的胜利,其中包括常规赛中的维拉诺瓦(Villanova)和UConn的一个赛季席主席正在公开谈论重要的胜利,这很难想象格雷格·麦克德莫特(Greg McDermott)的团队在这一类别中的表现就不太容易获得。同时,如果您被预测指标吓坏了,那么这支球队进入了Providence Game,在BPI中排名第79! – 请注意,记录的力量在这一大胜利之前将克雷顿(Creighton)排名第35位。委员会价值观或似乎重视的所有东西都存在。网仍然让我们感到紧张。但是我们现在已经过去了。

  自动出价:维拉诺瓦

  锁:康涅狄格州,普罗维登斯,塞顿·霍尔,马奎特,克雷顿

  等待游戏:Xavier

  Xavier(18-13,8-11; Net:36,SOS:31):本周早些时候,在Xavier在Big East锦标赛上输给Butler之后,它完成了任何可能的比赛中最严重的季节后期崩溃本赛季大学篮球队的团队中,我们写道,火枪手的履历仍然足以让他们参加比赛。我们甚至说我们以为他们会进去。现在我们不太确定。印第安纳州(Indiana)的努力,德克萨斯A&M在SEC锦标赛中的滚动骑行已经淘汰了至少一支球队,如果您是委员会,您是否会寻找任何借口将其Xavier做出?当然,这支球队表上的胜利仍然不错,弗吉尼亚理工大学的胜利只有在布鲁克林星期六晚上举行的比赛之后才看起来更好。正如我们之前详细详细介绍的那样,新近度并不重要。但是,Xavier的简历也不是很好,他们真的可以抱怨委员会如果最终被排除在外,那么委员会就不会完全坚持圣洁的原则和准则,并且此页面上还有其他团队似乎更有可能提供更多的好处到括号中比以14-3并以18-13结束的括号。无论如何,看到委员会做什么以及它对为什么的看法都是非常有趣的。

  我们真的很接近星期六的弗兰·麦卡弗里(Fran McCaffery)时刻。麦卡弗利(McCaffery)在一场艰难而紧绷的比赛中,麦卡弗里(McCaffery)走了,无脚徘徊在印第安纳州的huddle缩,不是真正地推动人们,但没有推动人们,而且看起来他正要爆炸,他将在他的怪异中爆炸直到印第安纳州教练迈克·伍德森(Mike Woodson)从字面上指着他,并告诉他离开。看起来他在梦游吗?也许红色的薄雾正在下降。无论哪种方式,这都是很棒的,也是唯一的失望 – 考虑到它是多么激动人心和结局的狂热,这是对爱荷华 – 印第安纳游戏的唯一失望 – 它并没有发展成更大的情况。这将是一场精彩十大锦标赛的蛋糕上的锦上添花。唉。

  自动预选赛:爱荷华州

  锁:普渡大学,伊利诺伊州,威斯康星州,俄亥俄州,密歇根州立大学

  应该在:印第安纳州

  等待游戏:密歇根州,罗格斯

  印第安纳州(20-13,9-11;净:39,SOS:38):印第安纳州将被淘汰。 Hoosiers在周六下午在印第安纳波利斯释放了另一场出色的季后赛表演,在40分钟的大部分时间里,大部分时间都会打出全美最热门的球队之一。不可能夸大爱荷华州在上个月以上的比赛中表现出色,而印第安纳州大部分是更好的球队。很卑鄙:21分,21杆15分,10个篮板。 Xavier Johnson得到20分和9次助攻。他继续像一个弄清楚侵略性和愚蠢之间的界线的人一样。印第安纳州从3中获得5球,以某种方式与爱荷华州的一支球队保持同步,这是32球中的14球,其中一名像球员一样,他得到32分并从弧线以外的10投8中。然后,印第安纳州滑倒了。 Hoosiers在防守端看上去很累,他们放弃了敞开的外观,像我们一样在两个小时的接球结束时像我们一样封闭了,比赛就在一个桶内,然后与一个爱荷华州的控球权绑在一起,在30号垃圾中扔了-foot Bank 3赢得了霍克斯赢得比赛。这是一种损失的可怕方式。

  也就是说,一旦IU摆脱了失败,Hoosiers就应该感觉很棒。他们完全到达了NCAA锦标赛外的Indy。他们离开了自己。周六在周四对密歇根州或伊利诺伊州周五对阵密歇根州的任何一项出色工作中,周六对阵14号球队的表现都没有。曾经是一支绝望的泡沫团队,IU将进入周日的甄选节目几乎完全有信心进入该领域。星期六是结束在印第安纳波利斯度过美好一周的艰难方法。

  密歇根州(17-14,11-9;净:34,SOS:7):印第安纳州在下半场对密歇根州的所有出色工作中所做的一切,我们确实给了Hoosiers比金刚狼的责任更多绕过它 – 那也是相当史诗般的比例的崩溃。这是个好消息:我们认为密歇根州不会错过比赛。金刚狼的纯粹唱片看上去很丑陋,最粗略,最粗略,大多数(我们敢说)基本目光,但是简单地看着团队表可以理解为什么是这样 – 因为密歇根州已经玩了很多本赛季好的球队。在31场比赛中,有15场与象限1反对派进行了反对。如果他们赢得了这15场比赛中的五种以上的胜利,您会很喜欢的,但是他们所获得的胜利(普渡大学,在爱荷华州,在爱荷华州,俄亥俄州,圣地亚哥州立大学,印第安纳州)的胜利相对于很多什么是质量的否则在泡沫中(尤其是ACC中的许多团队)。

  任何提出“ 17-14”的人,好像这是一个有用的数据点或历史参考,都可能需要停止;密歇根州按计划添加了另一场纸杯蛋糕游戏,以获得19场胜利,或者其他任何东西都不会改变这里的微积分。金刚狼从两位数种子的高端开始了一天,我们认为再一次失败会导致他们一直跌至剪裁线上。但是它们也不是那么安全,我们要说他们现在应该进入,尤其是在我们看到泡沫沿线发生什么之前。就目前而言,他们会等待 – 相当自信,但仍然不确定。

  罗格斯(18-13,12-8; net:77,SOS:34):罗格斯(Rutgers)的艰难平局。的确,在该国可能没有另一支球队,您不想现在就不愿与爱荷华州的鹰眼队(Iowa Hawkeyes),他在星期五在西北地区挂了112,并且曾打过轰动的篮球,尤其是在进攻端。月。毫不奇怪,爱荷华州和基冈·默里(Keegan Murray)对于猩红骑士来说太多了,他们不知道他们是否会进入场地。值得反映这支球队走了多远。当他们在11月输给拉斐特和UMass时,我们将他们作为泡沫部队而死。但是,当大十大比赛开始时,罗格斯(Rutgers)弄清楚了,它赢得了普渡大学,伊利诺伊州,爱荷华州,俄亥俄州立大学的胜利,在威斯康星州和印第安纳州,它逐渐进入了NCAA锦标赛领域。猩红骑士在布莱恩(Brian)的括号中开始了这一天,正如他的最后四个中的一个,我们要同意的一项评估 – 对于一个似乎隐含的委员会准备好让我们很关心优质的胜利,罗格斯(Rutgers)似乎像是一个自然拟合。但是,其他团队则在泡沫上移动,例如德克萨斯A&M,也许弗吉尼亚理工大学,印第安纳州和俄克拉荷马州也许可以将罗格斯淘汰出局。称其为硬币翻转。无论发生什么事情,它都将是接近的,您不一定要责怪委员会的任何方式。

  自从我们关于没有人阅读Pac-12部分的笑话以来,您会看到,三个锦标赛团队已经锁定了数周,而潜在的泡泡团队自从倒下以来就已经很久了 – 一些忠实的泡泡表读者已经得到了在联系以确认,是的,实际上,他们仍然确实阅读了本节,以防万一,我们可以对此做些什么?时钟的滴答声,所有。当然,这些响应中的一种味道需要更多实际的ACC内容,更多的冠军会议,而另一种风味(基于味道)只是希望我们在几段中随机即兴即兴即可。

  所以让我们两者都做!

  首先:亚利桑那 – 乌克拉州是一场令人难以置信的游戏。提早有点紧张,但是两支球队在进攻端都处决了特殊的高级篮球。我们仍然非常喜欢加州大学洛杉矶分校,即使我们的季前怀疑(优秀的球队,而不是前五球队)基本上已经得到证实。我们爱亚利桑那州,即使没有从他的脚踝受伤中恢复全国冠军头衔,也有机会参加比赛 – 亚利桑那州是如此有才华即使克里萨(Kriisa)开盘人射击也是一场失误,球队中最好的传球手和组织者也是如此。这个亚利桑那队很特别,伙计。

  第二:根据 @Ghostxlix在Twitter上的提示,这是由Hayao Miyazaki执导的最好的工作室吉卜力电影,排名:

  千与千寻
基基的送货服务
我的邻居托托罗
蒙诺克公主

Porco Rosso
起风了
天空之城
哈尔的移动城堡
这些电影中最好的电影是人类有史以来最伟大的艺术品之一。他们中的“最糟糕”就像4.5星电影。如果您从未看过任何人,请获得HBO Max订阅,请用潜艇观看日语(尤其是在您有孩子的情况下,配音很棒),并且知道我们羡慕任何人第一次看这些电影,更不用说所有人了。

  Autobid:亚利桑那州

  锁:UCLA,南加州大学

  周五晚些时候,我们利用这个空间来谈论本周在SEC锦标赛上的约翰·卡利帕里(John Calipari)的新闻发布会。他的“你在抽烟吗?”评论奥本球迷在坦帕(Tampa)比肯塔基州(Kentucky)更有代表性的想法是教练卡尔(Cal Cal)感到自己和他的团队的复古例子,这通常是一年中的这个时候的好兆头(坦率地说,多年来都没见过) 。但是我们可能应该指出,肯塔基州最近还没有表现出色。野猫队在周六的战斗中表现出战斗,在比赛后迟到了田纳西州,但他们从3个完全抢劫了英国的枪击案中的20次枪击中,他们通常是微妙,致命的平衡。 – 自2月19日对阵阿拉巴马州的9个晚上以来,他以5比5和5的比赛进行了0比5的比赛 – 特别需要找到肯塔基州的射门,如果肯塔基要最大限度地提高其游行成果。

  (与此同时,田纳西州看起来很棒。当UT以平均速度得分时,他们几乎总是赢。

  自动预选赛:田纳西州

  锁:肯塔基州,奥本,路易斯安那州立大学,阿肯色州,阿拉巴马州

  等待游戏:德克萨斯A&M,佛罗里达州

  得克萨斯州A&M(22-12,9-9;净:51,SOS:56):在周四,他们击败佛罗里达州后,Aggies充满了好奇心。在周六下午,他们连续几天击败了奥本和阿肯色州(后者,后者82-64),他们现在引起了我们的注意。德克萨斯A&M在SEC冠军赛中输给了田纳西州,这使他们保持泡沫进入选拔展。现在,Aggies对阵前两名象限,目前为9-10,这是气泡但不丧失资格的,尤其是考虑到其中四场胜利是反对奥本(中立),阿肯色州(中立),阿肯色州,阿肯色州(在学院)和阿拉巴马州(在阿拉巴马州)的。 。这并不是一个压倒性的总数,而是在这里相对缺乏不良损失(对象限2的5-0,我们认为对南卡罗来纳州的家庭损失并不是“不好”,而实际上只是对密苏里州的家庭损失2月5日,作为真正的瑕疵),至少有足够的案例使他们属于世界的Xaviers和Smus。您在这个问题上降落的地方取决于您;委员会可能会或可能不会同意。直到支架熄灭,我们才知道。但是,如果A&M在本周初是一个有趣的小流苏泡沫,那么他们现在是非常严肃的竞争者。

  佛罗里达州(19-13,9-9;净:59,SOS:48):应得的信用:鳄鱼可能已经放弃。从任何人的估计中,这并不是复古季节,佛罗里达州在各个方面都努力真正地找到一致性或清晰的身份。但是鳄鱼队打了努力,他们没有放弃。在范德比尔特(Vanderbilt)3月1日,当时他们在比赛的最后五分钟以14-2的比分抢断了至关重要的道路胜利。在坦帕星期四,当时得克萨斯州A&M以15:34的距离领先45-29,佛罗里达可能会为自己感到遗憾并打包。相反,鳄鱼队将他们最好的第二半放在一起最近的记忆以及各种不寻常的嫌疑人(21分),有16分,phlandrous fleming,17分 – 在鳄鱼队反击并迫使Aggies加班时获得了积分并进行大射门。las,A&M也很艰难,而佛罗里达州在最后一秒钟的比赛中跌落不足。

  不幸的是,我们认为佛罗里达州的烹饪。以我们的拙见,鳄鱼开始了泡沫的错误一面,需要赢得A&M才能保持混合。相反,他们的损失使他们在外面看,希望其他泡沫团队在类似的S曲线情况下没有赢(而印第安纳州已经做到了),同时也希望泡沫不会缩小(它会缩小)。哎呀,在这一点上,我们可能会在这一篇文章上删除A&M的简历,更不用说其他泡沫充满希望了。这不是一个好地方。

  周五失去了北德克萨斯州后,另一个边缘的泡沫正式在周六下午正式击中尘埃。对代顿有一个简短的想法,代顿是最近泡沫手表记忆中最怪异的季节之一。在11月13日至11月20日之间,传单在家中输给了三场象限4场比赛,输给了Umass-Lowell,Lipscomb和Austin Peay。这本来应该将代顿删除为当时和那里的一般关注,而且很长一段时间 – 即使在奥斯汀·皮伊灾难发生六天后,飞人在整个2021年最好的比赛之一中击败了堪萨斯州-22季。

  确实,今年剩下的时间很棒。代顿(Dayton)在12月击败了弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech),30岁时在VCU赢得了冠军,击败了戴维森(Davidson)和迈阿密(Miami)(以及贝尔蒙特(Belmont),这是一支泡沫团队。如果您可以在11月的一个星期中消除这一一周,那么这支球队可能很容易进入该领域。不幸的是,这不是它的工作方式。最终,代顿无法做到足以使自己摆脱这些不良损失。传单从括号中进入了一周。周六损失飙升,经验丰富的里士满,这笔交易。奥斯汀·皮伊(Austin Peay)总是笑。

  自动预选赛:休斯顿

  锁:圣玛丽,圣地亚哥州科罗拉多州立大学

  应该在:旧金山,戴维森,孟菲斯

  等待游戏:BYU,VCU,怀俄明州,SMU

  自动资格赛:默里州,洛约拉芝加哥,朗伍德,查塔努加,佐治亚州,冈萨加州,南达科他州,布莱恩特,杰克逊维尔州,特拉华州,赖特州,科尔盖特州,佛蒙特州,佛蒙特州,诺福克州,诺福克州,诺福克州,圣彼得蒙大拿州,UAB,德克萨斯州A&M-Corpus Christi,里士满,耶鲁大学

  旧金山(23-9,10-6;净:22,SOS:65):自周一输给冈萨加以来,旧金山整个星期都在这里放松,只是等待参加比赛。从那以后,他们的机会没有太大变化。显然,这是个好消息,因为我们希望唐斯会进来。但是我们还没有锁定它们,因为我们决定对拥有一个很好的净数量,几个不错但并没有令人印象深刻的团队保持谨慎胜利,并输给波特兰。这可能是第9号种子或其他种子,但是团队表也很奇怪,所以我们只是安全地打球。

  戴维森(25-5,15-3;净:38,SOS:135):戴维森(Davidson)在84-69周六击败了圣路易斯(Saint Louis),并在其期待已久的双重种子中保持一致。我们不能完全在这里进入铁克锁。我们只是试图说自己大约20分钟 – 但是在这段时间在我们的脑海中花了深深的交谈之后,我们凝视着团队表,我们决定放松一下,让野猫队放入。 , 我们知道。但这是审慎的电话。

  孟菲斯(21-10,13-5;净:31,SOS:77):很难想象两个月前的孟菲斯以孟菲斯在周六对阵SMU的方式获胜。这是一款肮脏的游戏 – 身体,吵闹,咆哮 – 官员可能应该在某个时候统治过,但没有,但需要防守表现才能进行比赛。孟菲斯提供了它。老虎队的投篮命中率达到41.4%,兰德斯·诺利(Landers Nolley)独自投入了18个夜晚,但他们将SMU保持在52中的20中,其中包括每一端,包括每占0.87分。他们也整夜都在烦恼并刺伤了SMU明星,以防止电动警卫队真正前进。这是一场艰难,专注的表现,这是孟菲斯在过去15场比赛中大部分比赛中一直在发行的事情 – 当它赢得了13次冠军,包括两次胜过休斯顿,并且完全赎回了混乱的事情,任性的,不可能开始的赛季。即使在周日的AAC冠军赛输给休斯敦之后,我们也非常有信心他们会进入。

  BYU(20-10,9-6; Net:54,SOS:66):美洲狮可能完成了。或者,是的,从字面上看,他们已经完成了;上周末,他们在WCC四分之一决赛中输给旧金山的75-63输给了他们,这使他们没有比赛。而且,在象征性地,就气泡而言,它们也可能完成。对于某些泡沫团队躺下一周而不损失的时候,当其他球队在剪裁线上与其他球队战斗时,这可能是低调的,但是在BYU的情况下,美洲狮看上去像是错过了一段时间,并且可能需要赢得USF的胜利才能有机会。

  VCU(21-9,14-4; Net:56,SOS:95):这可能会为VCU做。坦率地说,我们想不出公羊队出门的一种更糟糕的方式:在大西洋10锦标赛的四分之一决赛中,当地竞争对手里士满,他的球迷与VCU一起进行了两个小时(没有I-95的交通,应该注意的是,取决于莫名其妙的瓶颈是东海岸最驱动的高速公路绕过弗吉尼亚州的弗雷德里克斯堡(Fredericksburg)怪异的。 ,VCU粉丝肯定现在已经厌倦了看到他作为蜘蛛的最佳游戏之一,公羊队无法敦促他们迟到了。我们将它们保留在页面上,以防万一,但是我们很确定它们在周五的括号外开始,这显然现在没有改变。不像这样,VCU。不是这样。

  怀俄明州(24-8,13-5;净:50,SOS:90):在周四对UNLV进行艰苦的胜利之后,我们将怀俄明州列为应该分类。现在我们有了第二个想法。输给博伊西州立大学的比赛机会并没有真正改变他们的机会,但损失是损失,无论如何,我们可能在上次更新时略微估计了他们的机会。此外,印第安纳州和弗吉尼亚理工大学等球队还没有流泪,无法将他们推向括号。我们仍然认为牛仔队会很好 – 这是一支明显的团队,有两名明星球员仅输掉了八场,除了三Q1胜利外,对阵象限2的比赛都以8-1输给了比赛 – 但牛仔队可能会发现自己在现在和选择开始的开始之间,如果出价被盗或两次。

  SMU(23-8,13-4; net:44,SOS:105):这是SMU的终点。委员会总是有机会在周日的选拔赛中做出令人惊讶的事情 – 我们以前感到惊讶,我们会再次感到惊讶,坦率地说,一年可能有一支团队至少让我们措手不及,他们的种子放置或他们的选择使我们措手不及 – 野马队的粉丝应该保持信仰。你永远不会知道!但是我们认为他们周六醒来时并没有参加比赛,而对孟菲斯的中立球场损失并不是什么,无论艰苦而奋斗,都改变了这种情况。这里有几次不错的胜利,但是在象限2的比赛中以4-4赢得了4-4的胜利,并且在3和4中获得了23场胜利中的17场(更不用说给密苏里州和Loyola-Marymount的损失)从未如此令人印象深刻。 SMU令人钦佩地闲逛,但这几乎可以肯定是道路的尽头。

  选择周日更新:在SMU AAC半决赛在周六孟菲斯的半决赛中写下了上述所有内容后,我们在Twitter上有些温和的推翻,想知道为什么我们对野马的机会如此结论性。而且,我们今天(星期日)看的越多,我们认为我们可能太早就把它们解雇了。有时,我们与团队合作,我们说服自己需要赢得胜利才能进入(反之亦然),这可能在这里发生。截至周日早上,SMU在支架矩阵上的148个支架中有78位,只是险些击败了罗格斯(74),进入了该场地的最后一般位置。我们不知道这是对还是错 – 我们可能会押注罗格(Rutgers周六晚上。只是你知道。

  (顶部照片:金Klement /今日美国)